关于公开征求对《东莞市政府投资项目管理办法(公开征求意见稿)》意见的公告

调查时间:2019-11-25 至 2019-12-06

为贯彻落实《政府投资条例》(国务院令第712号),进一步深化投资审批制度改革,规范政府投资行为,提高政府投资效益,我局起草了《东莞市政府投资项目管理办法(公开征求意见稿)》(详见附件)。现将征求意见稿全文公布,公开征求社会各界意见。欢迎有关单位和各界人士积极参与,提出宝贵意见和建议,并于2019年12月6日前将书面意见通过邮寄或电子邮件等方式反馈至东莞市发展和改革局。提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。感谢您的参与和支持!

邮寄地址发至:东莞市鸿福路99号东莞市发展和改革局投资科(邮政编码:523888)

电子邮件发至:dfg_tzk@163.com

联系人:黄先生、刘先生,联系电话:0769-22830926


附件:东莞市政府投资项目管理办法(公开征求意见稿).pdf

 

到本调查截止日期,此栏目没有收到网民提出的意见。特此公告。(2019年12月9日)

您的意见建议: *