关于公开征求《东莞市发展和改革局 东莞市财政局 东莞市民政局 东莞市卫生健康局关于规范我市养老服务收费问题的通知》意见的通告

调查时间:2019-10-23 至 2019-11-05

为进一步规范我市养老服务收费行为,促进养老服务业健康有序发展,根据《国务院关于加快发展养老服务业的若干意见》《国家发展改革委民政部关于规范养老机构服务收费管理促进养老服务业健康发展的指导意见》《广东省定价目录(2018年版)》等相关规定,结合我市实际,我局牵头草拟了《东莞市发展和改革局 东莞市财政局 东莞市民政局 东莞市卫生健康局关于规范我市养老服务收费问题的通知(征求意见稿)》(详见附件),现公开征求意见。

有关单位和社会各界人士可以在2019年11月5日前,通过信函、传真或电子邮件的方式提出意见或建议。通讯地址:东莞市鸿福路99号市发展和改革局价格和收费管理科;邮政编码:523888;传真号码:0769-22830690,电子邮箱:dgsfglk@163.com

感谢您的参与和支持!

附件:东莞市发展和改革局 东莞市财政局 东莞市民政局 东莞市卫生健康局关于规范我市养老服务收费问题的通知(征求意见稿)


到本调查截止日期,此栏目没有收到网民提出的意见。特此公告。(2019年11月6日)

意见建议: *