公开征求《东莞市市级储备粮管理办法(修订草案征求意见稿)》意见

调查时间:2019-10-09 至 2019-10-22

现行《东莞市市级储备粮管理暂行办法》自 2016 12 5 日起施行,将于 2019 12 5 日到期。按照有关工作部署,结合我市储备粮管理实际,对本办法进行了修订,形成《东莞市市级储备粮管理办法(修订草案征求意见稿)》(详见附件)。

现在公开征求意见,欢迎社会各界人士提出宝贵意见和建议,并于 2019 10 22 日前将书面意见通过信函或电子邮件反馈我局。通讯地址:东莞市鸿福路 99 号市发展改革局粮食和物资储备科;邮政编码: 523888 ;电子邮箱: DGLSTK@163.com。提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。感谢您的参与和支持!

查看原文:东莞市市级储备粮管理办法(修订草案征求意见稿).pdf


到本调查截止日期,此栏目没有收到网民提出的意见。特此公告。(2019年10月23日)

意见: *