您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 价格和收费信息公开 > 价格标准 > 服务价格
关于我局不再受理新建商品住房销售价格备案管理的公告
  • 2020-03-05 16:59:28
  • 来源: 市发展和改革局
  • 【字体:    

       为进一步优化政府服务,完善商品住房销售管理,规范房地产市场秩序,维护购房人合法权益,落实做好一城一策、差别调控相关工作,经市人民政府同意,市住房和城乡建设局、市发展和改革局、市市场监督管理局、市不动产登记中心联合印发了《关于进一步优化新建商品住房销售价格申报管理的通知》http://zjj.dg.gov.cn/zjj/tzgg/202003/2a261093985e47929be774d7e2b5ace1.shtml。根据通知精神,自2020年3月5日起我局不再受理新建商品住房销售价格备案,房价申报工作并入市住房和城乡建设局预售方案管理。今后,我市新建商品住房销售价格信息可在东莞市住房和城乡建设局官方网站http://zjj.dg.gov.cn/“商品房预售许可信息”或“商品房现售备案信息”中查询。也可在东莞市不动产登记中心官方网站http://dgfc.dg.gov.cn/“新建商品房”中“楼盘查询”搜索。




东莞市发展和改革局

2020年3月5日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计