您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 价格和收费信息公开 > 价格标准 > 服务价格
关于万江区恒大帝景公馆物业服务收费试行标准延期问题的复函 东发改函〔2015〕27号
  • 2015-01-14 10:19:38
  • 来源: 发改局
  • 【字体:    

  金碧物业有限公司东莞分公司:

  送来《关于恒大帝景公馆试行物业费标准延期的申请》收悉。根据我局《关于进一步完善我市住宅物业服务收费管理的通知》(东发改〔2014〕318号)有关规定,经研究,现就有关问题函复如下:

  一、鉴于你公司进行物业服务的万江区恒大帝景公馆项目分标段开发,目前住宅物业尚未交付入住,尚未形成完整的物业服务经营规模,同意你公司继续按我局原核定的标准(高层带电梯住宅2.60元/平方米)收取物业服务费,并根据法定产权建筑面积按月计收。

  二、根据住宅物业交付时间安排,以上标准继续试行至2016年3月31日。试行期满前你公司须通过书面征求意见或记名表决等形式征求业主对本小区物业服务收费标准的意见,并于试行期满30天前将业主的意见情况,连同经营情况等资料一并报送我局,以便核定正式收费标准。在小区成立业主大会之后,物业服务收费实行市场调节价,由你物业服务双方协商确定具体标准并在物业服务合同中约定。

  此复

扫一扫在手机打开当前页
站长统计