无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 纪检监察 > 监察动态
发改局对科室负责人进行集体谈话提醒
  • 2017-01-17 01:25:00
  • 来源: 市发展和改革局
  • 【字体:    

111上午,我局对各科室负责人共20人进行了集体提醒谈话,局党组成员、纪检组组长吴伟强,副调研员罗德泉,以及各科室负责同志等参加了座谈会。

会上,吴组长指出了今天谈话提醒的目的和意义,在于增强干部廉洁自律、依法办事的意识,筑牢道德防线,教育、挽救和保护干部,充分肯定各科室负责人取得的工作成绩,并结合有关文件精神,并提出了三点工作要求。

一是做好表率,带好头。各科室负责人要做好表率,自觉加强政治和业务知识学习,深入研究国家相关政策,认真做好本职工作,敢于担当,带好自己的队伍;要遵纪守法、廉洁自律,严格遵守国家法律法规和八项规定,严格遵守单位的各项规章制度。

二是加强团结,分好工。要团结同事,充分调动科室人员工作积极性,时刻保持高度饱满的工作热情;要合理分工,协调好,充分发挥科室人员特长,各尽所能,不断创新工作方式方法,提高工作效率,高效优质完成局里各项任务。

三是劳逸结合,健好身。身体是革命的本钱,健康的体魄和良好的心态,是完成高强度工作的有力保证,要加强锻炼,注意劳逸结合,只有把身体锻炼好了,才能更好地提高效率,把工作做得更好。

最后,各科室负责人分别作了发言表态,均表示将在今后工作中做好表率,带头钻研科室业务,团结同事,廉洁自律,带好自己的队伍,把科室业务做好,高效高质完成发改各项任务。

 

扫一扫在手机打开当前页
站长统计