您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 纪检监察 > 监察动态
市纪委常委、市监委委员张卫红同志到我局开展专题调研
  • 2020-05-21 14:30:13
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  5月18日下午,市纪委常委、市监委委员张卫红同志带队来我局开展扶贫领域监督执纪问责专题调研座谈会。市发展改革局局长陈庆松、副局长肖必良、四级调研员郑伟宏、对口支援科和纪检组相关同志参加了座谈会。

  座谈会上,陈庆松同志简要介绍了今年重点工作开展情况,要肩负党风廉政建设工作的主体责任,切实筑牢党风廉政建设“五道防线”。肖必良同志汇报我市对口支援西藏林芝巴宜区、新疆生产建设兵团第三师图木舒克市、四川甘孜州九龙县和雅江县,以及与黑龙江牡丹江市对口合作的工作开展情况,严肃对接、考察、慰问等活动执行情况,特别对涉及我市管理责任环节的项目资金使用管理开展监督检查的主要做法、发现的问题短板,并对监管工作在实际操作中遇到的问题提出了意见和建议。

  最后,张卫红同志对援建工作提出三点要求:一是实事求是,梳理监管职责和工作任务,明晰责任清单;二是强化监管,掌握好前方工作开展具体情况,确保项目经得起历史检验,要经得起市委巡察检验和审计检验;三是创新监管,在实际工作中要讲究方式方法,与时俱进,有效地履行好监督监管职责。

QQ截图20200521143105.pngQQ截图20200521143112.png


扫一扫在手机打开当前页
站长统计