无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 学习路上
市发展改革局举办学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷宣讲会
  • 2022-09-29 09:34:45
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  为深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,持续学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,9月26日下午,市发展改革局举办学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷宣讲会,邀请市委宣讲团成员、市社会科学院副院长黄琦教授作专题宣讲。

  宣讲会上,黄琦同志以“马克思主义中国化时代化的最新成果”为主题,从“中国之理”“中国之路”“中国之治”等三条主线,深入解读了《习近平谈治国理政》第四卷。宣讲报告主题鲜明、内涵丰富,既有思想高度和理论深度,又有很强的针对性和操作性,有助于党员干部更全面理解和准确把握《习近平谈治国理政》第四卷,对做好当前和今后一个时期的工作具有重要指导意义。

  会议强调,全体党员干部要提高政治站位,将学习《习近平谈治国理政》第四卷作为重要政治任务,与第一卷、第二卷、第三卷以及习近平总书记的其他重要著作和重要论述作为一个整体学习,深刻理解其核心要义、实践要求,切实做到融会贯通。要持续掀起学习贯彻热潮,各党支部要精心组织,把《习近平谈治国理政》第四卷作为“三会一课”、主题党日的重要内容,通过集中学习、研讨交流等方式进行专题学习,推动学习贯彻常态化、长效化。要坚持学以致用,进一步将学习成果转化为高质量发展的实际举措,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,全力推动发展改革各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

2.jpg

扫一扫在手机打开当前页