无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 重大项目 > 落实反馈
2021年一季度重大项目开工投产情况
  • 2021-04-26 17:13:23
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  一、项目开工情况。东莞大道品质提升工程、东莞实验中学改扩建项目、东莞市三江六岸滨水岸线示范段项目一期工程(龙湾段)、东莞市松山湖中心医院心血管病诊疗中心大楼新建项目、东莞市第一中学改扩建项目、东莞市第三看守所选址新建项目、莞太路品质提升改造工程、东莞市谢岗镇环城路二期工程、企石绿色循环经济资源综合利用项目、南城鸿福文化创意产业中心等10个项目在3月份动工建设。截至3月底,计划年内新开工项目实际已开工46个,完成年度目标任务的38.33%。

  二、项目投产情况。石碣镇河涌清淤综合整治工程在3月建成投产。截至3月底,计划年内投产项目实际已投产2个,完成年度目标任务的2.5%。


扫一扫在手机打开当前页