无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 重大项目 > 落实反馈
2021年1-4月重大项目开工投产情况
  • 2021-05-25 17:43:30
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  一、项目开工情况。东莞国际商务区市政配套设施项目、东莞市中医院国医馆、东莞理工学院松山湖校区人才周转公寓项目、东莞水乡功能区中心启动区麻涌站单元规划二路工程、东莞水乡功能区中心启动区麻涌站周边配套道路工程、广东得利国际钟表智能制造项目、广东每通测控生产中心建设项目、东莞宇龙通信科技有限公司松山湖产业项目三期、奥海科技智能终端增资扩产项目等9个项目在4月份动工建设。新增补的G107 国道中堂段景观改造工程项目,天伦智能精密结构件生产项目,东华高级中学三期三区2号教学楼、3号学生宿舍楼、4号老师宿舍楼等3个项目已动工。截至4月底,计划年内新开工项目实际已开工58个,完成年度目标任务的48.33%。

  二、项目投产情况。4月无新增投产项目。截至4月底,计划年内投产项目实际已投产2个,完成年度目标任务的2.5%。


扫一扫在手机打开当前页