无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 投资管理
关于公开征求《东莞市政府投资建设项目代建制管理办法(征求意见稿)》意见的公告
  • 2021-10-14 15:09:21
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  为进一步完善政府投资建设项目社会代建制度,充分利用社会化专业技术和管理力量,提高管理效能,我局开展《东莞市财政投资建设项目代建制管理办法(试行)》(东府办〔2018〕91 号)的修订工作,形成了《东莞市政府投资建设项目代建制管理办法(征求意见稿)》(详见附件)。现公开征求社会各界意见,欢迎有关单位和社会各界人士积极参与,提出宝贵意见和建议,并于2021年10月21日前将书面意见通过信函或电子邮件方式反馈至东莞市发展和改革局。提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。感谢您的参与和支持!

  通讯地址:东莞市鸿福路99号东莞市发展和改革局投资科(邮政编码:523888)

  联系人:游先生,联系电话:0769-22830925

  电子邮箱:dfg_tzk@163.com

  附件:《东莞市政府投资建设项目代建制管理办法(征求意见稿)》.pdf


扫一扫在手机打开当前页